產品概述

  職稱評審系統是一款應用于高校醫院等事業單位的職稱及人才評審系統,該系統是根據目前事業單位人才評審流程抽象設計而成,通過多種任務的設定、參評材料的審核、評委的評審來滿足不同層次人才及職稱的評審需求,平臺支持參評人管理、任務管理、材料管理及審核、匿名評審等各種人性化功能,通過靈活定制的評審模式,增加了職稱評審的公開透明度,避免由人為因素造成的不公平,提高了評審的工作效率。

業務挑戰

職稱評定不公平會帶來高校的內部紛爭,如何做到職稱評定的公平?

職業人員,人員分散,如何保證職稱評定的參與度?

如何避免評審環節中人為因素造成的管理低效?

如何檢測評審環節的科學合理?

平臺功能
平臺特色

參評人上報材料自動檢測

根據材料種類不同可以設置上報模式,當參評人上報評審材料時,系統根據上報模式進行材料的類型及數量的自動檢測,保證上報材料符合評審要求。

參評人信息可批量導入

學校及學院每年參評的人數非常多,手工添加參評人工作量非常大,系統提供的參評人導入功能,可以快速準確的將參評人導入系統。

同時支持學院評審和學校評審

因學院評審和學校評審從評審流程、方式上基本相同,系統針對此特點進行了數據管理,這樣可以同時支持學校和學院的評審需求。

多輪次評審

在評審過程中,需要對勝出的參評人或是復議人選進行再次的評審,系統支持從上次任務結果中選擇需要再次評審的人員,進行多輪次評審,以確保評審流程符合學院或學校要求。

匿名評價

在很多時候評審需要匿名進行,系統有評審自動生成功能,生成后可以導出評委列表,方便評審匿名進行。

材料批量導入

系統支持管理員批量導入參評人科研材料,參評人可以在已有材料中選擇導入的材料,方便材料的快速上報。

多種評審方式

在創建評審任務時,有多種方式可以選擇,打分或是投票或是排名,靈活的方式可以滿足多種階段的評審要求。

參評人公示

系統提供參評人及評審材料的公示接口,可以通過人事網站查看到本次參評人的詳細信息,保證公開透明的原則。

台湾综合性网she天天