方案概述

融合國際教育理念和混合式教學模式建立的線上線下相結合的學習系統,并在此基礎上設計出適合普通高校的新型學習方式。

在原有傳統全日制教學模式基礎上,依據客戶需求開發及提供在線論壇、在線學習、在線考試等個性化功能及服務。

Esun-全日制高校在線學習方案在東北財經大學應用,目前反饋良好。

適用對象

全日制高校。

方案內容
業務層

在線學習、在線答疑、在線練習及作業、在線考試、論文管理與指導、人事職稱評定管理、學校一級及二級網站、產學研的信息查詢及發布

價值與收益

在線學習

與國際大學接軌,實現了全日制學習的線下線上結合

提高教師效率,提升管理水平

通過在線課程和在線論文指導,提升了教師進行教學和論文指導的質量、效率和靈活度。

統一門戶,提升知名度

建立統一風格統一入口的東北財經大學及二級學院的網站群,采用先進技術實現了網站的響應式,手機PC格式自動切換,無論在用戶體驗還是設計風格上做到了高度一致,提升了東北財經大學在業界的影響。

教師晉升公開有效

教師評定系統能夠切實提高人事檔案管理水平,評定結果可同步至網站公示,真正將教師職稱評定做到公平、公正、公開。

台湾综合性网she天天