方案概述

東財在線E-training組件模型

東財科技Esun-行業培訓解決方案是為滿足財稅、金融等行業大規模培訓需求,集平臺、資源、運營服務于一體的全方位解決方案。

深度挖掘客戶需求,以客戶參與為前提,量身定制解決方案,對于售后突發事件及時響應處理,打造7*24小時全過程專屬“陪伴式”服務,讓您的行業培訓后顧無憂。

東財科技Esun-行業培訓解決方案歷經10余年的發展,累計培養繼續教育學員90余萬。用戶遍布大部分省市的財政、稅務、銀行及保險等行業。

適用對象

政府及行業協會

方案內容
業務層

能力測評、目標規劃、培訓計劃、課程體系設計、考核實施、機考服務、輔導答疑、培訓實施、考核實施、考核管理、答疑輔導、平臺運營維護、網絡課程維護

價值與收益

快速搭建培訓平臺

利用平臺、資源及服務優勢,依據您的需求,快速精準搭建培訓平臺,助您組織、建設并運營一套行業培訓環境,解決數十萬人的在線培訓。

全面提高您的品牌影響力

多模塊多功能供您選擇,多種主流網校風格任您挑選,尊貴定制化功能、量身打造您的個性。

培訓內容與政策同步

消除地區差異,課件資源實時動態更新,確保所學知識與最新政策相符;解決不同地區培訓資源不平均的問題。

打造行業“知識庫”

利用我們專家團隊和課程師資力量完成課程體系設計和課程建設,提升培訓水平。

台湾综合性网she天天