產品概述

易森(esun)在線考試系統是一款為教學量身打造的題庫、練習、考試管理服務平臺。可實現實體批量錄入、試卷自主定制、系統自動判分、過程實時記錄、成績動態分析等功能。融合多年教學管理理念,自帶專業題庫,支持多種題型設計,多樣化組卷方式。同時具備專業的服務團隊和教師資源,現已應用于東北財經大學網絡教育學院與大連東財在線培訓中心的數十萬學員三百多門課程。

業務挑戰

如何構建豐富、高質的試題資源,保證持續更新和維護試題,保障試題與教學知識點的貼合度,提升教學質量?

如何縮減考試成本,簡化教師工作量,提高工作效率,讓教師擺脫重復勞動,用更多的時間思考教學?

如何輔助教學,增強學生知識點掌握程度。如何科學合理的檢驗學生學習情況和教學成果?

平臺功能

標準化接口,無縫集成

不挑終端,效果無損

技術先進,性能強大

平臺特色

強大的題庫

由東北財經大學優秀師資和業內專家共同打造。12萬余試題持續更新。

豐富的題型

支持單選、多選、判斷、主觀、組合、課程論文等多種題型,同時支持擴展題型。

全面

從知識點練習、階段性考核、到期末考試,循序漸進,貫穿教學全過程。

傳承

融合多年教學理念,為隨堂隨練、作業、考試、綜合練習、課程論文案例,內置不同組卷模板,符合教學規律的同時也更靈活。

智能

到考試時間后,如未答完,系統會自動提交;學員主觀題未答,系統自動判為零分;學員交卷后,系統自動分配判卷教師進行批閱。

靈活

支持按難易度自動抽卷的同時也支持手工選題。可按需設置答題時間、答題次數。

精細的權限控制

可根據需求為不同的人員、課程設置不同的權限。

無縫集成

預留標準接口,可與不同開發語言的教學平臺輕松對接。現已與 “在線學習”、“教學教務”、“教學資源”系統無縫集成。

台湾综合性网she天天