產品概述

練練練習題是一款以練習為主的手機軟件,擁有豐富的試題資源,涵蓋金融類、財稅類、會計類等類別。為學員提供通關、練習、模擬多種練習模式,采用游戲化的設計為用戶體驗增色,拋棄傳統測試題風格,寓教于樂從而達到良好的學習效果。

業務挑戰

枯燥的法律法規,學習后如何能夠鞏固記憶?

學習是件煩心的事,怎么能夠做到像玩游戲一樣上癮?

如何利用手機,記錄并定時提醒我的錯題?

平臺功能

題庫種類與課程選擇

選擇題庫,選擇該題庫下的課程,可以看到周圍人的學習進度以及我的進度。

練習模式

逐個章節選擇順序答題或隨機答題,能看到多個人次作答,自己已答的進度等信息。

模擬模式

考試模式,進入答卷頁面計時器開始倒計時, 提交成績后可以查看答題卡與全部解析。

通關模式

通關會進入通關的地圖,點擊開始挑戰或繼續挑戰進入答題頁面。

錯題

答錯的題自動收集到錯題本中,可以進行強化復習。

平臺特色

試題全面,解析權威

試題資源涵蓋多個領域,題目分類細致,能到具體的章、節、知識點,且有難易度之分,各領域專家、一線教師等參與出題,解析結構清晰且權威。

多種模式,隨時練習

專項練習適合于全面系統化地復習與鞏固,各個擊破知識點;模擬模式使考生真實進入考試狀態,全面提高成績水平;通關模式通過游戲化的場景,具有一定的挑戰性與趣味性,三種模式可以隨時練習,充分利用碎片時間進行練習與備考。

錯題收集,個人專屬

錯題功能記錄所有做錯的題目,收藏功能記錄所有重要的題目,為你生成專屬題庫,用最短時間攻克每個考點。

游戲設計,寓教于樂

以海量習題數據為基礎,結合游戲的模式,發起一場有關學習的革命,以近似游戲的方式為用戶體驗增色,從而提高學習興趣。

台湾综合性网she天天